Informe de Revisión por la Dirección

Informe de Revisión por la Dirección

Lunes 17 de Octubre del 2011, se encuentrán publicados en el Sitio Web los documentos para atender el Informe de revisión por la dirección. 

 

NOTA:

Estos documentos se encuentrán disponibles en la sección correspondiente al Proceso PO-111-001, la descarga y el acceso con su clave de Proceso.

Los archivos adjuntos como evidencia de la realización del informe deberán adjuntarse en el enlace correspondiente a la categoría "Alta dirección" ... clic en la opción Adjuntar documentos, unicamente los titulares de cada área tendrán la posibilidad de adjuntar el o los documentos con su clave personal.

PD. Es necesario que la documentación que proporciona evidencia de la realización del informe sean integrados en un solo documento en formato PDF. El formato FO-111-010 puede ser cargado en el mismo formato de word (.doc).

INDICACIONES:

Las indicaciones se encuentran descritas en los siguientes puntos:
 
1.- Identificarse en el Sitio WEB (http://calidad.unach.mx) con su nombre de usuario y contraseña
2.- Descargar el formato FO-111-010 Informe de revisión por la dirección - Revisión 0 y guardarlo en su equipo de cómputo
3.- Se deberá cambiar el nombre del formato, colocando al final del mismo el nombre de su DES o DAC

- Ejemplo: InformeRD - Agrícolas.doc

4.- Una vez llenado el Informe de revisión por la dirección, únicamente el titular del área podrá subir los documentos, deberá loguearse con su nombre de usuario y contraseña ya asignados para hacer clic en la opción "Adjuntar documentos" del Menú Alta dirección y se deberán atender las instrucciones mostradas en la imagen descriptiva del Sitio WEB.
5.- Los documentos que acompañan al informe (Oficio, lista de asistencia, diagrama causa-efecto y cualquier otro documento que considere necesario.) deben ser escaneados y subidos de manera conjunta o individual en formato PDF.
 
Si existe algún problema en el envío electrónico del Informe y las evidencias, pueden enviarse a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. atendiendo las indicaciones de los puntos 3 y 5 antes descritos.